欢迎访问厦门市工程机械管理服务中心!
服务电话:0592-7610900      
行业动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

龙口市召开工程机械安全数据调研工作部署会议

发布时间:2017/6/8 16:17:28 | 点击数:次:349

6月6日下午,龙口市安全生产委员会办公室、山东特勤龙口市工程机械应急大队,在龙口市安监局会议室联合召开了工程机械安全数据调研工作部署会议。会议由龙口市安监局副局长任武主持,龙口市各镇街安监办主任和住建局、交通委等部门领导参加了会议。
会上,山东特勤烟台工程机械应急支队政委孟凡修,传达了烟台市安委办关于开展工程机械安全生产调研工作的文件,联系实际,阐述了开展首次工程机械安全生产调研的重要意义,对调研工作提出了要求。龙口大队韩法全大队长对调研工作作了具体说明,并表示,一定会带领部属,严格按照文件要求,尽快与各镇街、各相关单位对接,全面启动调研工作。最后,任局长对各镇街、各部门如何高效落实会议精神,提出了具体要求。
会议还下发了“龙安办(2017)17号”文《关于转发〈关于配合做好安全生产领域工程机械安全管理现状调研工作的通知〉的通知》。